BELLA PARTITA CON IL MANTOVA

1-1 tra i rossoblu e la capolista

In gol Re Artù

Tutto esaurito al Comunale di Caronno Pertusella per il match clou della prima giornata di ritorno. Davanti ai rossoblu la capolista Mantova. L'undici di Cotta ha ben figurato, impostando egregiamente azioni di attacco in campo e strategie difensive. Nella prima parte dell'incontro è il Mantova ad essere naturalmente più offensivo anche se la Caronnese con la propria retroguardia gestisce senza grossi patemi le incursioni degli ospiti, in cui si evidenziano Franchi e Colonetti. I rossoblu non restano comunque a guardare e con Scavo e Corno (ben supportati da Di Napoli) si presentano diverse volte davanti alla porta avversaria. Al 26' registriamo un buon cross di Scavo a centroarea dove s'incunea di testa il giovane Dugo, anticipato di un soffio dal numero uno avversario Bellodi. Al 34' Corno da distanza ravvicinata non colpisce a dovere e sulla respinta Scavo manda sopra la traversa. Nella ripresa i padroni di casa si presentano più offensivi sul terreno di gioco. Al 2' Sandrin con un bel lungolinea intercetta Scavo che s'incunea in area e dalla linea di fondocampo impegna il numero uno alla parata. Al 14' arriva il momentaneo vantaggio dell'Insubria: ottimo scambio sulla tre quarti tra Corno e Scavo con Dugo che realizza un prodigioso e preciso assist che libera Di Napoli che insacca di prepotenza: 1-0. Gli avversari non demordono e riportano il risultato in pareggio al 22' con l'esperto Spinale che, a seguito di azione respinta da una smanacciata del numero uno rossoblu Azzolina, mette a segno l'1-1 in mischia. La partita si conclude senza colpo ferire con le formazioni che si dividono la posta in palio.